МЕНЮ

Наш новый магазин «Русский Портной»: Севастопольский проспект, д. 11Е

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Пони

Пони


Из чего только не шьют модные вещи! Оказывается, мех пони также используется известными модельерами. Известные кутюрье создают одежду из меха и кожи пони для всех времен года, даже для лета.

Изделия из пони относятся к самым модным тенденциям последних лет. Такая одежда считается престижной, поэтому в ней ценится прежде всего эстетика, а потом уже все остальное.

Мех пони короткий и мягкий, напоминает бархатную поверхность, где область одежды из меха пони окрашена сразу в три цвета. Новые технологии позволяют делать с природными материалами фантастические вещи. Дубленки из пони с неровными краями – это один из последних мировых трендов. Есть дубленки бело-черные, пятнистые, есть однотонные кремового и коричневого цветов. Мужские меховые куртки идут в основном в темной палитре, особенно много черного цвета. Женские меховые пальто и куртки смотрятся экстравагантно, предпочтение отдается более темным тонам: черным, темно-серым, темно-синим, темно-вишневым и т.д.

Для шкурок используется мех и кожа пятнистых шетлендских пони, белых шотландских пони, золотистых эксмурских, темных уэльских и других пород.

Долго ли продержится мода на изделия из меха пони – неизвестно, все в этом мире меняется очень быстро, особенно модные тенденции. Но шубки из пони у нас уже появились, средняя цена такого изделия в районе 30000 рублей.

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей.