МЕНЮ

Внимание! Фабрика и магазин переехали: Москва, Дмитровское ш. 79, стр 1

  1. Главная
  2. Статьи
  3. Меха от «Панды»

Меха от «Панды»

Вот уже два десятка лет на российском рынке продают шубы и другие меховые изделия под маркой «Панда». Это наш отечественный производитель, выпускающий качественную и теплую одежду для осенне-зимнего периода.

Панда участвует в различных международных конкурсах. Качество при этом отменное, но и цена высокая, выше серийной продукции фабрик. Панда работает с элитной норкой, песцом, лисой, каракулем, хорьком, ондатрой, енотом . Фирма шьёт шубы как в классическом стиле, так и в авангардном, спортивном. Изготавливает меховые изделия для молодежи и людей более солидного возраста. В коллекции есть вещи для мужчин и женщин. Основное направление – это разнообразная женская мода.

Продукцию фирмы-производителя Панда можно встретить во многих меховых салонах, а также интернет-магазинах. Товар сертифицирован и отвечает все требованием, в том числе и нашим – климатическим. А благодаря новейшим технологиям шубы и полушубки имеют небольшой вес и при этом надежную подкладку, рассчитанную на русские зимы. Панда старается работать с мехами теплыми и имеющими долгий срок носки, так как наш покупатель не такой богатый как в Европе или Америке, а зимы наши намного суровее.

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей.