МЕНЮ

Внимание! Фабрика и магазин переехали: Москва, Дмитровское ш. 79, стр 1

  1. Главная
  2. Статьи
  3. «Кожаные» тенденции зимы-2011

«Кожаные» тенденции зимы-2011

Зима 2011 года стала сезоном кожаной одежды. Более того, эта тенденция, правда, в немного облегченном варианте, будет наблюдаться и в сезоне весна-лето 2011. Но вернемся к нынешней зиме, когда самые известные дизайнеры мира дали волю своей фантазии и сумели внести в понятие «одежда из кожи» максимум новшеств, создав неповторимые образы. Благо сам материал рождает множество идей. А в коллекциях некоторых мастеров моды, таких, как Christian Dior и Hermes, кожа стала основным трендом.

Итак, что же представляют собой кожаные брюки в текущем сезоне)? Главное – максимально узкий крой и черный цвет. Что касается длины, то тут несколько вариантов: как классический, так и несколько укороченный. Брюки из кожи прекрасно сочетаются с любым предметом гардероба: от теплого свитера до легкой туники.

Особой популярностью этой зимой пользуются кожаные платья. Они не требуют дополнительных аксессуаров, потому что их классический силуэт и однотонность создают целостный и, кстати, чрезвычайно женственный образ. Никакой агрессии, только элегантность и изысканность. Некоторые же кутюрье предлагали новый вариант кроя для платьев из кожи – платье-карандаш и платье-тюльпан. Как и все изделия из кожи, в этом сезоне модные платья черного и коричневого цвета, иногда можно наблюдать и глубокие оттенки красного. Мех, тоже один из самых модных трендов этого сезона, укрепивший свои позиции уже в будущем осень-зима 2011-12, нынешней зимой служит прекрасным дополнением к платьям из кожи в качестве отделки материала.

Предложенные мировыми дизайнерами модели кожаных юбок имеют классический крой и длину. Но они так же, как и брюки, очень универсальны, основной акцент тут сделан именно на материал. Модные цвета этой зимы – все те же черный и коричневый.

Почти все дизайнеры с мировым именем в своих коллекциях зимнего сезона 2011 года представили и свое видение верхней одежды из кожи (см. норковые шубы). Недели мировой моды встречали куртки и пальто разного кроя. Но первое место занял все же классический вариант. Чуть менее популярным, но поразившим разнообразием моделей, стал ассиметричный крой. Хотя такую одежду некоторые модельеры предлагали использовать в качестве модного аксессуара, дополняющего образ. Также модными в этом сезоне можно считать короткие жакеты и парки из кожи.

Hermes, Akris, Celine, Christian Dior, Balmail, Altuzarra – эти всемирно известные бренды уже выявили свое уважение к коже как к отличному материалу, достойному быть одним из главных трендов целого сезона. Нам же останется только спешить за последними веяниями мадам Моды.

Используя этот сайт, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных пользователей.