Главная / Новости / Зима на подходе – выбираем шубку

Зима на подходе – выбираем шубку

С наступлением осени каждая женщина начинает задаваться вопросом о том, что она будет носить зимой. Кто-то достает из шкафа любимое пальто, кто-то идет в меховой салон за новой шубкой – красивой, оригинальной, модной. Меховые изделия на протяжении многих веков остаются идеальным вариантом для суровых русских зим, кроме того, они, как ни один другой предмет гардероба позволяют подчеркнуть статус своей обладательницы.

 

На современном рынке меховых изделий представлен огромный ассортимент, способный поразить воображение самой взыскательной модницы. Из меха шьют не только шубы и дубленки, но и юбки, платья, жилеты, аксессуары, украшения. Мех широко используется в отделке кожаных и текстильных изделий. Шерстяные кардиганы с норковым воротником, кожаные сумки с элементами из меха – это далеко не все модные тренды.

 

Одним из самых популярных меховых изделий сегодня остаются жилеты. Такие изделия способны не только согреть в холода, но и смотрятся очень стильно и элегантно, они способны украсить любую женщину. Дизайнеры предлагают жилеты из различного меха, на любой вкус и кошелек. Мех – это именно тот материал, который способен придать образу неотразимость, красоту и элегантность. Его просто нельзя не любить.