Главная / Новости / Носим шубу правильно

Носим шубу правильно

Короткие меховые жакеты идеально смотрятся с юбкой длиной до середины бедра. Можно выбрать юбку, надставленную таким же мехом, но при этом нельзя забывать, что они не практичны и подходят, в первую очередь, для светских выходов. Для повседневной носки лучше выбрать что-то другое.

 

В офисе хорошо смотрятся платья со съемными воротниками из меха или меховые жилеты. Лучше выбирать для офиса мех с коротким ворсом, например, норку или каракуль. Отлично подходят модели с отделанными мехом рукавами или полочками.

 

Предпочитаете авангардный стиль? Выбирайте фартуки или сарафаны из гладкой каракульчи. Подобные изделия отлично подходят для неформальной авангардной вечеринки, но строгий дресс-код они, конечно, не пройдут.

 

Впереди ответственная встреча на высшем уровне? Купите меховую горжетку. Ее можно одеть даже на обычную черную водолазку, полностью преобразив свой образ. Одежду под горжетку лучше выбирать из хорошей шерсти или кашемира.

 

Мех активно используется для отделки обуви, причем не только сапог или ботильонов, но и туфель. К подобной обуви хорошо подходят юбки до колена, но вот брюки выглядят нелепо и неуместно. Можно одеть узкие леггинсы или джинсы, которые можно заправить внутрь. Такой стиль, кроме того, придает всему образу стройность и выразительность.

 

Меховые аксессуары также используются достаточно активно, но в их выборе нельзя забывать о чувстве меры. Так, например, шуба и обувь, отделанная мехом, смотрятся отлично, но если подобный комплект сопроводить еще меховой сумкой или серьгами – это слишком. Нужно учитывать, что меховые аксессуары смотрятся очень красиво, если их сочетать в моделями простого кроя или гладким трикотажем. Недопустимо использование меховых аксессуаров со строгими деловыми костюмами.