Главная / Новости / Как выбрать «свою» верхнюю одежду

Как выбрать «свою» верхнюю одежду

Выбор верхней одежды во многом зависит не только от материальных возможностей, но и от образа жизни. Так, например, людям, ведущий активный образ жизни, лучше выбирать укороченные модели – дубленки, меховые курточки. Они очень красивы и при этом практичны, не стесняют движений. В такой верхней одежде можно водить машину и ездить на общественном транспорте.

 

Верхняя одежда должна соответствовать и особенностям характера. Так, например, романтичным девушкам отлично подходят изделия средней длины или «в пол». Современные производители предлагают огромное многообразие подобных моделей, подобрать подходящую не составит существенного труда. Среди таких изделий есть как классические изделия, так и дубленки необычного кроя, модели с летящим силуэтом или строгие, подчеркивающие фигуру.

 

Возраст – еще один фактор, который нужно учитывать. Несмотря на универсальность изделий из меха, одна и та же модель будет совершенно по-разному смотреться на молодой девушке и женщине солидного возраста. Для молодых барышень отлично подходят цветные изделия, в том числе и креативной расцветки. Такая яркая и неординарная одежда, кроме того, позволяет выделиться из массы, подчеркнуть свою индивидуальность.

 

Дамы старшего возраста имеют не меньший выбор подходящих моделей. Лучше выбирать классические формы, строгие силуэты. Это позволит скрыть недостатки фигуры, появляющиеся со временем. Объемные шубы не подходят женщинам с крупными формами – зрительно, они еще больше увеличивают фигуру. Не подходят такие модели и для миниатюрных дам низкого роста – приталенная дубленка способна не только придать элегантности образу, но и сделать их визуально выше.