Главная / Статьи / Выбор одежды из меха по цвету

Выбор одежды из меха по цвету

Красоту блондинки подчеркнет мех рыси, коричневой норки или  лисы светлых оригинальных оттенков. Черную норку, енота, чернобурку и шиншиллу может позволить себе платиновая блондинка.

Если вы брюнетка, то вам подойдут черная или красно-коричневая норка, а в зависимости от цвета кожи вы можете выбрать для себя норку голубых и красных тонов. Вероятней, вам не следует покупать светлую норку или лисицу. Соболь и овчина- это универсальный мех, который подойдет для любой женщины. Никогда не выбирайте мех под ваш цвет волос.

Выбор меховой одежды по силуэту
Выбирая меховую одежду по вашей фигуре, можно очень просто ошибиться и приобрести себе не подходящую совершенно вещь. Что нужно помнить, чтобы ваша покупка стройнила Вас, а не добавляла лишних сантиметров в области бедер и талии?

Главное ни в коем случае не покупайте облегающую меховую одежду или на размер меньше, если, конечно, вы не стремитесь выглядеть как откормленный пушной зверь.

У вас стройная фигура, тогда выбирайте пальто или шубу, так как в них сохранены все пропорции такой фигуры. Выбирая длинное пальто или шубу вы будете казаться немного выше. Избегайте меховой одежды длиной до колена, потому что она значительно укорачивает фигуру.

Более просто подобрать одежду для женщины с объемной нижней частью тела, или с грушевидной формой фигуры, чем для пышногрудой женщины. Считается, что надевая широкое пальто длинной до колена полная женщина, визуально лишается нескольких килограммов. Иногда короткое обычное пальто A-силуэта также может скрыть полноту, но только если оно до середины бедра и у вас стройные ноги.

Если у вас хорошо сложенный верх, а все остальные части обычного размера, то вам необходимо подобрать двубортный твердый блейзер, или модель с поясом, чтобы сделать акцент на талии.

Никогда не выбирайте длинное меховое пальто из длинношерстного меха, если у вас большой размер. Подбирайте пальто из короткого меха, ткани или кожи, которое выгодно подчеркнет красивый воротник из меха с длинным ворсом.

Высокие и стройные женщины просто созданы для ношения натурального меха. Для праздничного выхода, рискните надеть небольшую деталь из соболя или лисицы, чтобы он эротично выступал из разреза вашего платья. Для дневного выхода можно выбрать меховую накидку с поясом, которая придаст фигуре грации.