Главная / Статьи / Выбираем мех по гороскопу

Выбираем мех по гороскопу

Меха водяных животных, таких как нутрия, выдра, ондатра и бобр, рекомендуется носить детям и людям преклонного возраста, то есть всем, кому нужна постоянная подпитка энергией. Идеально подойдут для Овнов.

Человеку нерешительному и скромному лучше выбрать любой, кроме кролика и зайца, мех. Считается, что шубки из меха кролика или зайца сами выбирают владельца. Если вы обладаете сильной энергетикой, то такая шубка непременно быстро развалиться. Из зодиакальных знаков такой мех подойдет «живым» Близнецу и Деве. А людям, ищущим везде тайный смысл, принесёт успех в любви и удачу.

Мех из белки хорошо подойдёт людям нервным и эмоциональным. Он придаст им жизненной силы. Полных энергии Близнецам нужно выбирать ярко окрашенную белку, а вот практичным и молоденьким Девам только натурального цвета. Овны могут позволить себе носить шубки только из безупречно сделанного меха белки.

Если вам нужен задор, раскованность и эротичность, то вам нужна шуба из лисы, песца или енота. Пройдясь в такой шубке вы бросите вызов судьбе, теперь вам не страшны любые преграды , и никто не сможет противостоять вашему обаянию. Помните, что людям с сильным темпераментом и легковозбудимым не рекомендуется носить вещи из длинноворсового меха, он придаст вам еще более «взрывной», наэлектризованный и даже агрессивный настрой. Уверенно могут носить шубу, выполненную из длинноворсового меха знаки Весы и Козероги. А вот Тельцам и Львам такой мех можно использовать только как отделку, например, в виде оторочки капюшона или воротника.

Как нельзя хорошо подходят для людей эмоциональных и энергичных меха норки, соболя, куницы и горностая. Такая шубка поможет женщине: подчёркнуть и сохранить свою природную красоту, развить чувственность и сдержанность, придать больше шика и шарма. Почти всем знакам зодиака можно выбрать такие меха.