TYKAFURLUX

TYKAFURLUX является молодой украинско-нидерландской компанией, которая успешно работает на мировом рынке около 20 лет. В наше время довольно сложно пробиться в своей стране даже людям энергичным и талантливым, но чтобы заявить о себе на мировой арене, да еще и среди настоящих акул мехового бизнеса, – это действительно вызывает только уважение. Причем, ворвалась фирма внезапно, с новыми технологиями и отменным качеством, заняв при этом лидирующее положение.

В своих коллекциях компания использует практически все меха, уникальные и дорогие, простые и доступные. Также работают для всех возрастных категорий и для людей с различным социальным статусом. Вот уже второе десятилетие фирма весьма успешно удовлетворяет все вкусы потребителей, угождая даже самым капризным и взыскательным покупателям.

На многочисленных мировых модных показах демонстрируется большое количество стильных меховых изделий для мужчин. Но если мы посмотрим вокруг, даже съездив в зарубежную поездку, то увидим, что не столь часто можно встретить мужчину в меховой шубе, куртке, пальто. Фирма TYKAFURLUX несколько изменила ситуацию. Она разработала довольно много моделей для молодых мужчин и респектабельных зрелых людей. Уровень продаж говорит о том, что практически все модели раскупаются, причем быстро. Это отмечают и другие фирмы-производители. После бума продаж меховых изделий TYKAFURLUX, они стали присматриваться и к другим брендам. За несколько лет уровень продаж меховых изделий вырос. С чем это связанно – пока неизвестно, ведь продажи мужских шуб не падали даже в период кризиса.

Фирма TYKAFURLUX выпускает для мужчин меховые куртки, полушубки, меховые пальто, меховые шапки и кепки, шарфы, жилеты и многое другое. При этом используются самые разнообразные меха – ондатра, рысь, нока, хорек, барсук, кролик и даже лиса, что довольно редко встречается в мужских моделях.
В изделиях применяют самую разнообразную технологию обработки меха: стрижку, щипку, крашение, лазерную обработку, инкрустацию, напыления. Под заказ фирма изготавливает модели нестандартных размеров быстро, качественно и по приемлемым ценам. Основной заказчик пока зарубежный, но фирма постепенно начинает завоевывать и наш отечественный рынок.