Главная / Статьи / SAGA — лучший мех из Скандинавии

SAGA — лучший мех из Скандинавии

Прежде чем меховое изделие получит путевку в жизнь, проводится тщательный поиск меха для его изготовления. Известные мировые бренды закупают меха на специализированных аукционах. Лучшими считаются три: канадский, датский и скандинавский. На них можно приобрести лучшую пушнину со всех стран мира, в том числе из России.

Уже несколько лет лидером мирового рынка является поставщик из Скандинавии — SAGA. Фирма поставляет высококачественные меха из норки и лисы, это ее основная специализация. SAGA имеет собственные зоофермы и цеха по выделки шкур, отвечающие всем мировым стандартам. Каждая шкурка проходит экспертизу, проверяется, как это ни смешно, каждый волосок. Делается это для того, чтобы цвет, текстура и прочие параметры в точности соответствовали сертификату качества.

Известные мировые бренды закупают не всю продукцию SAGA, а только лучшую, которая имеет наивысший бал, обычно она идет под отдельными марками. Из нескольких миллионов шкурок удостаиваются чести только несколько тысяч, на которой указана фирма SAGA, можете быть спокойны за качество изделия в течение многих лет. Мех норки не потеряет свой блеск, мех из лисы не потеряет свою пышную форму, изделие не будет иметь неприятного запаха, оно не подвержено линьке и прочим неприятностям, которые обычно сопровождают обладателя мехового изделия из некачественного сырья.

Известные модельеры мира дарят женщинам и мужчинам лучшие тренды года из меха SAGA: шубы, полушубки, куртки, пальто и жакеты с отделкой из меха, а также модные меховые аксессуары.