Главная / Статьи / Русская коллекция Анны Бродской

Русская коллекция Анны Бродской

Анна Бродская создатель модного бренда BRODSKI. Талантливый модельер сделала свою первую меховую коллекцию не на родине, а в далекой и теплой Италии. Коллекция была сразу отмечена специалистами, как новаторская и необычная.

Следующая её коллекция была более элитной, использовались качественные и дорогие меха, мех был обработан по новейшим технологиям и расшит под старинную роспись стразами. В русской коллекции основным мехом стал дикий соболь, за которым она лично отправилась не на аукцион, а к промысловикам в Якутию, где и отобрала для будущей коллекции наиболее роскошные меха.

У Анны Бродской свой взгляд на роскошь и престиж.

Меха, с которыми работает модельер, относятся к категории «топ-лотов», то есть к дорогому и качественному сырью. Модели многофункциональны. Её норковое пальто, с отделкой из чернобурки имеет съемную подстежку и украшения из кожи. Такого рода изделия имеют весьма респектабельный вид, шубу-пальто можно купить в районе 200-250 тысяч рублей. Изделия из меха соболя дорогие для российского покупателя, так как имеют двустороннюю отделку и расшиты вручную. Такой полушубок обойдется вам в около 700 тысяч рублей.

Оригинальны меховые курточки из рыси и пончо из меха лисы с ручной вышивкой. Такие изделия шьются на заказ и имеют высокую цену.

Меха BRODSKI пользуются повышенным спросом, участвуют в самых престижных показах, которые проводятся на светских раутах исторических дворцов.
Все-таки русские меха и мастера лучшие в мире, они знают толк в качестве и комфорте меха.