Главная / Статьи / Новый век – новые технологии

Новый век – новые технологии


Новейшие технологии позволяют создавать из натуральных мехов совершенно новые изделия и виды материалов. Допустим, что есть мех, который имеет небольшую цену, практически не применяется в пошиве одежды и о нем все уже забыли. Новые технологии возрождают меха и дают им второе крещение.

Degrade
Этот вид технологии с каждым годом усовершенствуется, даря мехам особую глубину и разнообразную игру объемами и красками. Она применяется к мехам, имеющим светлый окрас. Когда дизайнер создает свою коллекцию, то не всегда можно набрать именно то количество меховых шкурок, которые бы точно копировали друг друга по цвету. Чтобы вся коллекция была выдержанной в одном стиле, применяют именно эту технологию окраски. Она не портит структуру волоса, распределяется равномерно и позволяет создать нужный цвет или оттенок.

Checkerboard
Эта технология позволяет создавать шубы и другие меховые изделия, в которых мех выглядит как клетчатая меховая поверхность, где каждая клетка имеет свой оттенок и зачес. При этом технология применяется не только к коротким видам меха, но и к длинным. Такого рода процедура относится не к химическим технологиям, а к новым технологиям покроя. Одежда, выполненная методом Checkerboard, эксклюзивна, если попадается в бутиках, то цену имеет фантастическую. Многие жертвуют кошельком, выбирая такую шубу.

Airgallon
Чтобы продемонстрировать ровность, чистоту и девственность меха, каждый год она совершенствует технологии и разрабатывает новые.