Главная / Статьи / Новые модели нового сезона

Новые модели нового сезона

В моду снова входит классика, а также «рокерские» кожаные изделия. Такие куртки всегда были популярны, только на незначительный период уступив свои позиции более ярким изделиям.

Последние показы мод продемонстрировали интересные модели верхней одежды сезона зима-весна.
Бренд D&G, например, предложил своим поклонникам обтягивающую кожаную куртку коричневого цвета. Модель на подиуме, демонстрирующая куртку без каких-либо излишеств, была одета также в потертые джинсы и ковбойские ботинки.

Известный всему миру Gianfranco Ferre на своем показе демонстрировал кожаные куртки черного и золотистого цветов. Крой курток был свободен, не сковывал движения моделей. Модельер сделал ставку на людей активных и подвижных.

Дизайнерский дом Gucci продемонстрировал кожаные куртки в спортивном стиле, напоминающие своими лампасами тренировочный костюм. Сочетались четыре цвета: черный, серый, синий и белый.

На своем показе Raf Simons продемонстрировал публике кожаные куртки бронзового цвета, фасон предусматривает широкий пояс с красивой декоративной пряжкой.

В моду вновь входят куртки-косухи, многие заметили, что в магазинах вновь стали появляться эти куртки. Roberto Cavalli создал большую коллекцию «косух» шоколадного и черного цвета. Куртки не только безукоризненны в своем исполнении, но и подчеркивают линию плеча.

Многочисленные показы продемонстрировали кожу, заключенную в строгий стиль. Наиболее яркая коллекция кожаных курток была у бренда Iceberg, в них были яркие краски и необычные игривые переходы, однако фасоны подобраны в ретро-стиле, современна в коллекции лишь гамма красок.

Практически на каждом показе в Европе, Америке, Азии было большое количество курток в «рокерском» стиле, так что надо ожидать большого поступления клепаных изделий.