Главная / Статьи / Немецкое качество – CHRIST

Немецкое качество – CHRIST

Одно из старейших предприятий Германии, специализирующееся на одежде из меха и кожи, носит название CHRIST.

В середине 20 века совсем молодой человек по фамилии Крист решил открыть предприятие, которое бы шило одежду из кожи для граждан Германии, спасая их от сырой погоды и дождя. Предприятие он открыл, шил различные кожаные пальто, куртки для мотоциклистов. Но пробиться на рынке кожи и мехов сложно, конкурентов было слишком много. Тогда Крист сделал основной упор на развитие и внедрение новых технологий для обработки меха и кожи.

На данный момент фирма производит самую легкую овчину. Продукцию CHRIST можно встретить в магазинах медицинской техники: теплые детские чехлы из овчины для колясок, лечебные валенки из овчины - для людей страдающих болезнями суставов ног. Также есть инвалидные коляски, оснащенные овчинными меховыми чехлами. Фирма имеет множество медицинских сертификатов, подтверждающих терапевтический, лечебный эффект овчины. В овчине много белка, он-то и препятствует проникновению различных микробов на тело человека.

Большой выбор товаров фирмы Крист можно найти в детских магазинах. Например, это теплые дубленки с мягким мехом, которые имеют отличное качество и доступную цену. Для взрослых фирма предлагает одежду из овчины практически всех размеров. Особой популярностью пользуется верхняя одежда больших размеров, вплоть до 42 размера.

Немецкая компания сумела донести потребителю отличное качество по приемлемой цене, так как работает не на узкий круг лиц, а на массового потребителя. Всю продукцию из овчины фирмы Крист можно мыть в домашних условиях, для этого можно приобрести специальное моющее средство от компании CHRIST. Сушить изделие надо мехом вверх.