Главная / Статьи / Мужской вариант маленького черного платья

Мужской вариант маленького черного платья

Что играет роль маленького черного платья в гардеробе у мужчины?
Конечно - кожаная куртка! Благодаря многообразию стилей. Но сегодняшние модные бренды, шьют более разнообразные модели – это и строгие приталенные «гоночные» куртки с кнопками на воротнике и классические «бомберами» с клепками ради внешнего украшения.

Самый популярный способ ношения кожаной куртки - это ее сочетание с джинсами и футболкой. Этого варианта придерживаются почти все современные модные дома и бренды. Хотя, особо смелые дизайнеры делают другие варианты – облегченные куртки из тонкой кожи с классическими брюками или короткие кожаные куртки простого прямого кроя с немного спортивном брюками. Донателла Версаче в весенне-летней коллекции 2010 года представила на суд поклонников ансамбль из лакированных ботинок, брюк, майки и кожаной куртки.

Очень богата цветовая палитра кожаных курток у крупных модных брендов. Тут и коричневые и черные классические изделия, так и модели бросающиеся в глаза своей яркостью - красные и малиновые кожаные куртки необычного кроя от Armani, зеленые – от Hermes, голубые – от Iceberg.

Модный дом Dolce & Gabbana развил тему бунтарского стиля в мужской одежде коллекции весна-лето 2010.В подборку вошло несколько моделей, как под копирку повторяющих неотразимый образ Марлона Брандо из «Хулигана». Байкерский стиль вдохновил также и Moschino, на создание современной стильной коллекции из кожаных байкерских курток с выделяющимися молниями и большим количеством клепок из металла.