Главная / Статьи / Московский BOS BISON

Московский BOS BISON

BOS BISON – это московская фирма, специализирующаяся на пошиве мужской одежды из меха и кожи. Ей уже исполнилось 20 лет. За эти годы компания укрепила свои позиции на рынке меховых изделий, расширив свою производственную базу и внедрив новые технологии, которые сейчас применяются на многих европейских производствах.

Бренд BOS BISON – это бесспорный лидер в производстве мужской меховой моды. Материалы с которыми работает компания – это морские животные, кашемир, кожа крокодила, викунья, норка, овчина, волк, енот, пони и многие другие. Когда в начале 90-х годов фирма стала работать с мехом морских животных, то технологий было немного, и компания самостоятельно разработала свою собственную технологию и получила на неё патент. Первые куртки и дубленки, выпущенные BOS BISON до сих пор еще носятся, что подтверждает их качество. Основное направление фирмы – это одежда для самостоятельных и успешных мужчин. Меха и кожа высочайшего качества, так сказать, олигархический набор фасонов и сочетаний.

Чем привлекает мужская одежда BOS BISON? Качеством, строгим стилем, элитарными видами кожи и меха, безукоризненным кроем, разнообразием и комфортом. Над изделиями компании не надо дрожать и бояться их носить каждый день. Они предназначены для активных мужчин, одежда BOS BISON не должна висеть в шкафу как беличья шубка и ждать своего выгула.

Фирма выпускает длинные шубы на тканевой основе, меховые пальто. Куртки и пальто от BOS BISON являются одеждой элитной.
Основатель фирмы – талантливый дизайнер Павел Котин, который оказался и не менее талантливым менеджером и руководителем. Каждый год фирма расширяет свой ассортимент, мужчина может одеться в бутиках BOS BISON для всех сезонов.
Средняя стоимость курток и дубленок и меховых пальто составляет 100-110 тысяч рублей. Для носких, стильных и комфортных вещей – это приемлемая цена.