Главная / Статьи / Меховые изделия ZUKI

Меховые изделия ZUKI


Один из известных брендов мира, который выпускает коллекционные меховые изделия, носит название ZUKI.

Дизайнеры этой известной марки каждый год выпускают большое количество ультрамодных меховых изделий. Визитная карточка бренда – это меха из бобра. С него они начинали свои первые шаги в мир меховой моды, с ним и продолжают свое успешное шествием на подиумах многих стан мира.

Известный бренд использует в своих работах новейшие технологии по инкрустации и интарсии мехов, поэтому каждая шуба, каждое меховое пальто – это полотно, которое достойно лучшего музея мира. На шикарных мехах ZUKI поют тропические птицы, летают сказочные драконы, расцветают райские сады. Новые технологии позволили известному бренду размещать на шубах различные сюжеты современной и библейской тематик.

Меховые изделия ZUKI сравнивают с картинами известных живописцев. Все изделия в единственном экземпляре и никогда не выпускаются серийно. Хотя есть на свете и мастера подделок, они-то и умудряются определить в какой-либо бутик третьей страны шубу от ZUKI, только потом таких шуб оказывается несколько десятков.

Цены на шубы ZUKI приравнены не просто к автомобильным, а к ценам авто, которые делаются под заказ. Шубы известной фирмы после носки не прячутся в дальний угол гардероба, а пополняют коллекции истинных любителей красоты.

Меховые модели ZUKI, помимо того, что они предмет роскоши, имеют и высокое качество. Изделия ноские, теплые, комфортные и выдерживают низкие зимние температуры. Обладательницы шубы ZUKI не страшны ни метели, ни лютые морозы. Вещь хоть и эксклюзивная, но практичная.

В коллекции известного бренда есть и меховые изделия для мужчин. Изделия для настоящих мужчин предназначены не только для музеев, но и для постоянного ношения. Они, конечно, не столь экстравагантны, как женские шубы, но достаточно необычны и стильны. Мужские меховые пальто и куртки хорошо расходятся в странах Европы. В одной только Германии к сезону были проданы мужские модели одежды из меха, которые составили десятую часть всего мехового рынка страны. Для эксклюзива это просто фантастический показатель.