Главная / Статьи / Мех дикого кота

Мех дикого кота

Мех дикого кота – это абсолютный эксклюзив, его довольно сложно купить Шьют под заказ, в очередь записываются заранее. Если в магазин поступают некоторые модели шуб из африканского дикого кота, то разбираются со скоростью света, так как о поступлениях известно заранее. У нас в стране не все имеют сертификат, позволяющий использовать шкурки этого зверя, поэтому шуба из дикого кота пока является роскошью и редко доходит до массового потребителя.

Почему он столь популярен? Потому что мех необычный, теплый, прочный, напоминает шкуру леопарда, но имеет свою неповторимую изюминку.
Мех дикого кота легкий, он легче меха норки, но не уступает ему в тепловых характеристиках. Мех современный, поэтому модели шуб и полушубков ультрамодны. От меха веет особой энергетикой, сексуальностью и неординарностью. Дамы в шубах из дикого кота – роковые женщины, это первое, что приходит на ум, когда видишь хозяйку шубы с пятнистым мехом.

Когда человек в шубе из этого меха двигается, то создается впечатление, что мех живой. Он двигается вместе с человеком, создавая неповторимую музыку движения. Иллюзию создают и фасоны шуб - этот мех превосходно смотрится благодаря новой технологии, которая создает эффект необработанных краев.

На недавнем Парижском показе мод были продемонстрированы новые модели ярких шуб и полушубков из дикого кота от Chloe.

Возможно, что вам повезет, и вы станете хозяином или хозяйкой «дикого кота». Удачной вам охоты.