Главная / Статьи / Куртки и дубленки в модных тенденциях Pull & Bear

Куртки и дубленки в модных тенденциях Pull & Bear

Представленная в 2010 году коллекция сезона осень-зима 2010-2011 от культового испанского бренда Pull & Bear дарит нам возможность насладиться одним из самых актуальных трендов сезона – дубленками и не менее популярной частью гардероба – куртками из кожи. Марка известна производством одежды для молодых и энергичных людей. В своей концепции Pull & Bear сумел объединить все самое популярное из мира спорта, музыки, искусства и применить все это в создании модного как женского, так и мужского гардероба.

Вот и коллекция текущего сезона вполне может подарить любому кожаную куртку или дубленку именно того стиля, который вам по душе. Короткие куртки из кожи, так умело объединенной с шерсть и твидом, дарят новый взгляд на этот стиль одежды. Кроме того, тандем кожи и текстиля встречается и в моделях курток-парок. Накладные карманы Лии, классический крой, дополненный элегантным ремнем – все отлично вписывается в тенденции сезона.

Как же обстоит дело с дубленками? Тут дизайнеры Pull & Bear также сумели объединить комфорт и отменный стиль. В коллекции встречаются легкие модели, подходящие больше, наверное, для осени или ранней весны, чем для холодных зим. Что касается разнообразия моделей, то бренд представил варианты и укороченных авиаторских (кстати, самая актуальная длина зимнего сезона 2011), и удлиненных, с намеком на классику, (мужские модели) дубленок.

Кожаные изделия Pull & Bear этого сезона появились в классических, или даже универсальных, цветах: черный, темно-серый, оттенки коричневого, дополненные отделкой из натурального меха и стриженой овчины.

Кроме того, что дизайнеры бренда постарались создать максимально удобную коллекцию (в особенности это касается верхней одежды), продукция Pull & Bear давно славится своими доступными ценами. Фирменные бутики во всем мире ежедневно встречают множество покупателей целевой категории, на которую рассчитана продукция Pull & Bear – представителей нового поколения, для которых немаловажными в выборе одежды являются три вещи: стиль, комфорт и цена.

Вещи из этой осенне-зимней коллекции Pull & Bear уже украсили не одну модницу и подарили удовольствие не одному моднику (см. норковые шубы). Поспешите, ведь до конца зимы осталось совсем немного, а так хочется надеть на себя что-то кожано-меховое, безумно удобное из изобилия моделей коллекции.