Главная / Статьи / KOPENGAGEN FUR — датское качество

KOPENGAGEN FUR — датское качество

Меха KOPENGAGEN FUR не требуют рекламы, они прочно занимают лидирующие положение на мировом рынке меха уже около ста лет. Это довольно крупная корпорация производителей, имеющая в своем составе несколько тысяч частных ферм, где выращиваются лисы, норка, шиншиллы. За долгие годы работы фирма приобрела и научные знания, имеет свои лаборатории, в которых изучается влияние кормов на качество меха, проводятся исследования в области генетики, которые напрямую связаны с цветом и качеством меха.


Известные торговые бренды предпочитают закупать шкурки датской фирмы под марками Fur, Burgundy, Ivory, Platinum. Отличное качество, высокие стандарты по всем параметрам, густой и мягкий подшерсток — это только часть достоинств, которыми отличаются меха известного датского поставщика меха. Поставщик предлагает меха самых разнообразных природных оттенков, начиная от белоснежных и светлых и заканчивая черными и темными тонами. Мех красивый, легкий и качественный. Шкурки шиншиллы и лисы закупают обычно для отделки модных изделий и аксессуаров. Мировые лидеры в производстве одежды закупают для этого качественные и дорогостоящие меха, небольшие фирмы — пушнину по более доступным ценам.


Почему представители известных брендов так придирчивы именно к качеству меха, ведь изделия не носятся десятилетиями, люди стараются не отставать от моды и менять свой гардероб? Ответ прост: некачественные шкурки плохо отталкивают воду, теряют свой блеск, а иногда даже ворс. Но эти качества меха больше интересуют потребителя, а производителя верхней одежды заботит то, как мех будет вести себя во время обработки, стрижки, покраски, при лазерном нанесении орнамента и так далее. Некачественный мех не выдерживает такого рода обработки, поэтому известный производитель меховых изделий делает ставку не на дешевое сырье, а на качественную пушнину.