Главная / Статьи / Компания «Екатерина»

Компания «Екатерина»

В начале века 20-го века в Москве появилось ателье меха на Дмитровке. Оно существует и сейчас, хотя прошло уже 100 лет и это уже не ателье, а компания «Екатерина». Когда-то она поставляла свою продукцию Императорскому Дому, а сейчас одевает рядовых москвичей и гостей города.
Меховых дел мастерица – «Екатерина» предприятие с вековыми традициями, но работающее по новым технологиям. Шубки и другие меховые изделия учувствуют на международных меховых салонах, и продвигают свою продукцию на лучших подиумах мира. Недавно «Екатерина» представляла свою новую коллекцию меховых изделий на Миланском показе мод. «Катерина» имеет множество наград и дипломов с международных выставок.

Компания работает по европейским стандартам, лисы, хорька, соболя, белки. Компания применяет новые технологии, качественно красит меха, применяет новейшую технологию «мех на ткани», «мех перьями» из длинных видов меха, таких как лиса.

В коллекции есть шикарные норковые шубы и пальто, стильные меховые изделия под зебру, всевозможные классические и ультрамодные модели.
Последнее время коллекцию пополняют женские меховые курточки спортивного типа. Особым спросом у зрелых женщин пользуются удлиненные меховые куртки с капюшоном.
Компания производит и меховые аксессуары, шапки и меховые изделия для декора интерьера.

Шикарную шубу из рыси вы можете купить в районе 700-800 тысяч рублей, а стильную шубу из известного сорта норки «Ирис» - за 300-400 тысяч рублей.
Полушубок из серебристо-черной лисы вам обойдется в 100 тысяч рублей, а шубка из хорька – в 70 тысяч рублей.

Для качественного фабричного производства цены приемлемые, за рубежом такая шуба обойдется гораздо дороже.