Главная / Статьи / Характер и шуба

Характер и шуба

Вот и наступила снежная пора, облачив прекрасную половину человечества в шубы и полушубки. Одним нравятся меховые изделия с коротким ворсом, другим – с длинным. А что об этом говорят специалисты?

Объемные и роскошные меха из песца, лисы, енота сами рассказывают о себе. Они страстны, эмоциональны, эротичны, несут в себе мощную энергетику. Но специалисты-психологи советуют эти меха женщинам не горячим и эмоциональным, а наоборот – робким и стеснительным. Любая вещь или украшает человека, или играет против него. На одной даме роскошная шуба смотрится вульгарно, на другой эта же шуба смотрится изысканно и очаровательно. И дело не только в овале лица, или длине ног. Человек сам излучает энергию, каждым своим движением рассказывает о себе и своем характере. Поэтому эмоциональным людям больше подойдут шубы, не приумножающие их энергию, а наоборот – сдерживающие. Вещь должна гармонизировать хозяина.

Такие меха, как соболь, норка – имеют сдержанную энергетику, поэтому рекомендуются людям с повышенной чувствительностью и взрывным характером Коротковорсный мех тоже имеет мощную энергетику, но только другого плана. Он делает даму благородной, мудрой, сдержанной и солидной. Все вспышки гнева приобретут уже другой оттенок, более властный и солидный. Хороши коротковорсные меха для того, чтобы добиться справедливости в наших многочисленных конторах, в которых обитают чиновники. Как отмечают психологи, они начинают вести себя более сдержанно и перестают хамить посетительнице в шубе или полушубке из норки или соболя.

Молодым девушкам, детям и пожилым людям подойдет верхняя одежда из каракуля, которые дружат с водой. К ним относятся шубы и полушубки из котика, бобра, нутрии, ондатры. Шубы из этих мехов хорошо держат тепло, ворс отлично противостоит влажности, меха защищают и очищают организм от разного рода негатива.

Выбирайте то, что вам подходит. Ощущения комфорта и уюта дарят не только радость, но и укрепляют наш иммунитет.