Главная / Статьи / Известные бренды в этом сезоне

Известные бренды в этом сезоне

Показы моды являются не менее важным событием, чем экономические и политические форумы. Но все же показы мод более интересны и драматичны, они также определяют будущее, там есть свои авторитеты и экономисты.

Чем же удивили и порадовали публику известные производители одежды?
Бальма и Декарнин показали настоящее барокко с рок-н-роллом. Когда-то они веселили публику стилем диско, сейчас решили оживить барокко. В коллекции было много ярких крашенных мехов золотистого цвета и парчи, которая переливалась серебром и золотом. Не хватало только Элвиса Пресли.

В коллекции одежды от Chloe была дикая лиса оранжевого цвета.
Дизайнер Elie Saab использовал в своих моделях одежды черный мех лисы. Джон Гальяно украсил свою коллекцию меха енотом и лисой.

Коллекция от Chapurin была с истинно российским размахом и утопала в пышных мехах. Будто бы российский дизайнер создавал свою коллекцию где-то за Полярным кругом.

Миланский показ моды также утопал в мехах. Было довольно много и искусственного меха. Но крашенных натуральных мехов практически не было. Итальянские модельеры были на редкость скромными и экономными, это было заметно даже по способу кроя многих видов одежды. Может, сказался экономический кризис, Италия пострадала более, чем другие европейские государства.

Было много укороченных меховых курток спортивного типа с пышными воротниками. В комбинированных изделиях сочеталась гладкая кожа и объемные меха. Многие отмечают, что Парижский показ был намного театральнее и богаче, чем Миланский. Последний был более строгим и ближе к реальности. Свои коллекции с различными видами меха, преимущественно с длинным ворсом, показали: D&G, Fendi, Moschino Cheap&Chic, Versace и другие известные бренды.