Главная / Статьи / Индустрия Ирины Танцуриной

Индустрия Ирины Танцуриной

Известный модельер Ирина Танцурина создала свой Торговый Дом меховых изделий. Её продукция выходит именно под этим именным брендом. Меховые изделия Ирины Танцуриной сравнивают с ажурной вязкой. В своей работе она использует новейшие технологии – кружевную обработку меха лазером, татуирование кожи. В зарубежных странах её продукция идет под маркой IT. Сколько раз происходили смешные недоразумения, когда люди привозили из загранпоездок шикарные изделия из меха, а они оказывались родом из Питера и Москвы. Продукцию IT продают даже в Южной Корее. Там охотно покупают ажурно-меховые изделия со стильным дизайном. Ирина Танцурина создает не только коллекцию мехов для женщин, но и для мужчин. Мужская меховая продукция идет под маркой DIMON. Дизайнер работает для людей стильных, творческих и активных. Недаром её коллекцию любят люди, связанные с различными видами искусств.

Ирину Танцурину справедливо называют мастером-новатором.

Последние её коллекции сезона осень-зима носят названия «Империя страсти», «Бриолин», «Буква имени».

Дизайнер создает не только меховую верхнюю одежду, но еще и модные аксессуары, которые дополняют разработанные ею образы.

От её коллекций веет изысканностью, шармом, загадкой, утонченностью и немного психоделикой. В её штате работают профессионалы из самых разных стран, а выделкой шкур занимаются немцы и французы. Контроль качества происходит на каждом этапе работы, так как мастер уже имеет известное имя и дорожит репутацией своего Торгового Дома.

Дом Ирины Танцуриной имеет большое количество партнеров, поэтому её изделия можно встретить в российских и зарубежных бутиках, а также в интернет-магазинах. Если вы увидите меховое изделие под маркой IT, то можете не сомневаться – качество продукции отменное и отвечает всем мировым стандартам.