FurLand

FurLand – это известная марка, под которой выходят разнообразные модели меховых изделий. Под известной маркой собрался творческий союз дизайнеров и художников-новаторов. На сегодняшний день марка FurLand имеет свое собственное производство и многочисленную сеть дистрибьюторов. Среди заказчиков магазины Италии, Германии, Франции, королевский двор Дании, сеть торговых домов США, Канады, Японии.

Предприятие специализируется на выпуске меховых шапок и других изделий из меха. Марка FurLand работает с известными поставщиками меха, поэтому меха на моделях высокого качества. Фирма использует новейшие технологии при обработке меха, большинство её моделей имеют самые разнообразные цвета и оттенки.

FurLand применяет технику многослойного окрашивания, то есть основной волос имеет один цвет, подпушек – другой, а перелив под определенным углом зрения – третий цвет.

Применяется не только технология крашения, но также технология обесцвечивания. Последняя технология применяется к природным цветам, чтобы сделать их более ровными. Если подпушек и основной волос различаются по цвету, то один из них подгоняется под другой.

Свою меховую продукцию марка FurLand дополняет различными декоративными застежками, булавками, кристаллами, брошками, крючками, пуговицами.

Продукцию FurLand часто называют «вкусной», то цены на меховые изделия марки FurLand доступны многим потребителям. Фирма всегда рада сотрудничеству, сейчас и в нашей стране появилась продукция FurLand. А FurLand – это не только красота, но и отменное качество.