Главная / Статьи / Дом Fendi – легендарный мех

Дом Fendi – легендарный мех

Имя Дома Fendi неразрывно связано с мехами и многими зрелищными видами искусств. Звезды Голливуда, знаменитые оперные солисты отдали предпочтения вещам и аксессуарам Fendi. Многие меховые изделия, которые были сшиты для фильмов и опер сейчас находятся в различных музеях искусств.

При пошиве меховых изделий Дом Fendi использует как традиционные, так и новые технологии. Дом работает практически во всех стилях и направлениях, придумывает модели как классического образца, так и авангардного. Часто меховые изделия от Fendi можно увидеть в рекламных роликах и музыкальных клипах. Культурной политикой занимаются не только государства, но и компании, которые при правильном подходе становятся успешными и знаменитыми. Начинали они скромно, декорируя сценическое пространство для музыкальных спектаклей, а сейчас трудно найти человека из мира кино или другого вида искусства, который бы не знал этот известный бренд.

Десять лет назад наш меховой бомонд познакомился с коллекцией одежды из меха, привезенной Домом Fendi в Москву. Показ прошел в стенах Большого театра. Известная марка практически всегда проводит свои большие показы в театрах, это её излюбленная площадка.

Дом Fendi производит одежду не только для мира искусства, но и для почитателей этой марки. Кинематограф и постановки в театре – это реклама и продвижение своего товара, но главный покупатель находится вне стен съемочных павильонов и зданий театров.

Верхняя одежда Дома Fendi престижна, стильна, экстравагантна, выполнена из высококачественного сырья с применением лучших технологий, известных на сегодняшний день. Известная марка обычно проводит большие и зрелищные показы и задает тон всей меховой моде. Модели от Fendi дороги, но многие выходят из положения, заказывая похожие модели в меховых ателье.

Одна из звездных поклонниц известного бренда – Мадонна. Впервые с одеждой от Fendi она познакомилась на съемках фильма, играя жену аргентинского диктатора. С тех пор она не забывает приобрести или заказать у любимой марки одну-две вещицы.