Главная / Статьи / Дикий мех Канады

Дикий мех Канады

GMVF — это известная марка мехов, которые поставляют из Канады. Добыча дикого меха — один из древнейших промыслов местного населения, который переняли новые жители Канады: англичане, ирландцы, французы, немцы и другие переселенцы из Европы со времен открытия Америки. Прежде всего, охотник должен быть ловцом, знать повадки различных диких животных, уметь заманивать осторожного зверя и при этом не повредить ценную шкурку. Ловцы — это не работники зверофермы, поэтому на расстоянии без каких-либо анализов должны поймать здорового зверька, у которого был бы качественный мех.


Шкурки под маркой GMVF — это эксклюзивный товар, поэтому не все желающие могут приобрести необходимые для его бренда шкурки. На аукцион приезжают заранее, подав предварительную заявку на участие. Конкуренция большая, поэтому цены имеют тенденцию повышаться, но мех этого стоит, иначе не было бы такого ажиотажа на торгах. Разнообразие в мире меха позволяет известным брендам закупать большое количество абсолютно разных шкурок. Последнее время в моду вошли авангардные меховые изделия, фасоны которых позволяют комбинировать в одной вещи несколько видов мехов.


Каждая страна имеет свою визитную карточку, в России, например, это соболь, в Канаде — шкурки куницы. Изделия из меха GMVF можно встретить в коллекциях моды домов Versace, Gucci, Moschino, Giambattista Valli и многих других известных марок. Роскошные длинные шубы, модные полушубки, стильные меховые куртки и жилеты из меха норки, лисицы, куницы, енота под маркой GMVF — это выгодное приобретение и правильный выбор.