Главная / Статьи / Что носят звезды?

Что носят звезды?

Люди, которые пристально следят за миром моды, всегда интересуются: а что же носят известные люди? Как не крути, а мех не только согревает, но и является символом престижа, власти и богатства. Многие звезды имеют свои предпочтения, касающиеся мехов. Кто-то всегда одевается у своего любимого дизайнера, кто-то предпочитает менять свой стиль, следя за всеми новыми тенденциями. Звезды тоже люди и имеют свои привычки и предпочтения. Не забывают зведы и о своих детях. На одной из фотографий из глянцевого журнала красовалось маленький ребенок в светлой и пушистой шубке – это была дочка Тома Круза – Сури. По фото было трудно определить мех, но девочка была похожа на белого медвежонка.

Кэти Перри любит всевозможные меховые накидки и жилеты, которые одевает на летние вечеринки. Рэйчел Зое меняет свои предпочтения быстро, но тоже была замечена не один раз в меховом жилете с длинным ворсом.

Миша Бартон любит светлые меха с длинным ворсом, не раз была замечена в белом. Последнее время предпочитала теплый и нежный мех ламы.

Эдриан – девушка активная, а лингвистическое образование делает её любознательной, она любит совершать длительные пешие прогулки по историческим улочкам старинных городов, где сочиняли свои творения известные писатели, драматурги и поэты. Она обычно облачается в длинную шубку из норки, одевает джинсы и теплые сапожки на низком каблуке и отправляется с фотоаппаратом в путешествие. Морозов она не боится, особенно европейских.

Кейт Мосс любит экзотику, предпочитает редкие меха, такие как леопард. Последний раз её видели в длинной шубе из койота. Лили Аллен любит белоснежные и пушистые меха, такие как песец.