Главная / Статьи / «Аромат меха» - современное производство

«Аромат меха» - современное производство

Покупателей радует, что в России появляются предприятия, которые предлагают весь спектр услуг от А до Я. Одной из таких многофункциональных компаний является «Аромат меха». Фирма относится к числу многофункциональных, то есть без посредников самостоятельно закупает сырье, получает разрешение на использование ценного вида меха, передает меха на обработку лучшим лабораториям мира, привозит готовые шкурки в Россию, создает меховые изделия, самостоятельно их реализует через свою сеть магазинов и партнеров. Также предоставляет свои покупателям услуги в собственной химчистке, занимается глажкой и хранением шуб и других мехов в теплые периоды. Для последней процедуры компания имеет собственные холодильные шкафы. Весь спектр услуг! Это может только радовать и привлекать покупателей марки «Аромат меха». Выделкой мехов и необходимой для будущих моделей отделкой фирма занимается у своих партнеров в Германии, Италии и Франции. Все меха обрабатываются, красятся по новейшим технологиям. На некоторые из видов технологий «Аромат меха» имеет свой патент.

Меховые изделия «Аромата меха» идут под маркой класса Luxe, щипаная норка, стриженая норка, кожей питона и другие натуральные материалы. Но основная коллекция компании осень-зима 2010-2011 состоит из норки. Предыдущие меховые изделия были сшиты из меха соболя, рыси, шиншиллы. Шкурки закупаются на аукционах в Скандинавии, Канаде, Америке и Дании.

Параллельно с производством, фирма оказывает ряд услуг, которые перечислены выше. К ним дополнительно можно добавить: ручную химчистку и услугу по реставрации шубы. По желанию заказчиками можем перешить вашу шубу полностью, изменив её дизайн и обновив новыми шкурками меха.