Главная / Статьи / Американская легенда

Американская легенда

Одной из наиболее известных и пользующихся спросом марок у знаменитых и состоятельных людей Европы и Америки является American Legend. У звезд кино и эстрады, оперы и балета, политиков изделия из меха данной марки имели потрясающий успех. Только исключительно черная норка удостоилась получить от American Legend лейбл Blackglama, благодаря своему чистому, натуральному черному цвету меха, который еще часто зовут цветом нефти.
 
Естественному цвету шкурки такой норки вполне свойственны тональности оттенка, для передачи которых при помощи окрашивания вы ничего все равно не добьетесь. Насыщенность блеск и цвета натурального меха такой норки появляется только при естественном развитии подпуши и остевого волоса.

В Украине большое количество людей, любящих и предпочитающих носить норку, но возможность выделиться из множества других вполне реально. Для этого Вам всего лишь необходимо приобрести в свой гардероб Blackglama. Главными характерными особенностями меха American Legend являются: очень густая подпушь и шелковистый, тонкий остевой волос на эластичной, мягкой совершенного качества коже.

Благодаря такой своей неповторимости и красоте, мех норки насыщенного черного цвета и получил данную торговую марку - Blackglama.

Для норки от American Legend характерны не только эффект, похожий на натуральный бархат, но и также очень оригинальные цветовые тона. Так, например, для американской норки под названием Голубой Ирис свойственна ярко проявляющаяся полоса по спинке, которая придает еще более особую красоту такому изделию, а вот норке с прекрасным названием Жемчуг – эффектный и неповторимый оттенок чайной розы .