Главная / Статьи / American Legend

American Legend

American Legend – старейшая американская марка меховых изделий, которой уже минуло больше века. Марка всегда считалась престижной, её меха носили звезды кино, мюзиклов, богатые бизнесмены и политики. Её визитной карточкой был мех норки: серебристый, голубой, черный. И нынешние звезды носят меха именно этой марки, поэтому лидерство за American Legend сохраняется и на сегодняшний день.

Известная марка закупает для своих изделий только самые дорогие высококачественные меха. Наиболее шикарные вещи она изготовляет из норки «голубой ирис», великолепные шубы из норки цвета чайной розы не оставляют равнодушными никого.

Сейчас компания имеет филиал, фирма это носит название Legend. Основной её потребитель – это молодое и мобильное поколение. Коллекции дочерней фирмы Американской Легенды более легкие, стильные, спортивные, удобные, практичные. Как одна фирма, так и другая проводят дорогостоящие рекламные компании, в которых принимают участие звезды эстрады, кино и спорта. Модели из меха для молодого поколения все же имеют дорогие коллекционные цены, так как используются ценные и редкие сорта норки и современные дорогостоящие технологии. Ну и дизайн шуб и других меховых изделий соответствует марке под номером один.

На телевидении известная марка меха работает на свой имидж довольно давно, с тех пор как появилось американское ТВ. Трудно было найти передачу, где бы ведущий или ведущая не упомянули или не примерили меха от American Legend. Но а если начать перечислять всех тех, кто одевался у этого известного бренда, то даже трудно представить сколько нужно страниц, чтобы перечислить хотя бы известных всему миру лиц. Софи Лорен, Рудольф Нуриев, Элизабет Тейлор, Лучано Паваротти, Одри Хепберн, Лайза Минелли, Шер, Фрэнки Рейдер, Кармен Кас, Каролина Куркова и многие, многие другие известные в прошлом и настоящем лица. А если перечислить все модели, которые они носили, то это займет целую серию книг. Марка имеет свою энциклопедию, где тоже пока еще не смогла уместить всю свою меховую историю. А история бренда все еще продолжается.